小樽洋菓子舗ルタオが新作スイーツを公開!「はじまりの季節に、背中を押せるように。」
2025-03-14 12:12:23
小樽洋菓子舗ルタオが2025年3月17日(月)10時からオンラインにて、新作スイーツコレクションの販売を開始します。
テーマは「はじまりの季節に、背中を押せるように」で、春の訪れを感じさせるケーキが登場。
新たな出会いや別れが交差するこの季節に、心を温かくするスイーツをご用意しました。
【期間限定】プディング オ フリュイ

「プディング オ フリュイ」は、まるでプリンアラモードのような味わいを楽しめるケーキです。
なめらかなカスタードプリンと3種類のフルーツを重ねたバニラムースが特徴。
香ばしいカラメルグラサージュとカスタードシャンティが、深いコクとなめらかな口どけを生み出します。
価格は2,970円(税込)で、直径12cmのサイズです。
【新商品】アンソレイユ

「アンソレイユ」は初夏の陽だまりをイメージしたケーキで、爽やかで瑞々しい味わいが広がります。
アプリコットをしのばせたミルクムースと、さっぱりとした温州みかんのムースが絶妙に調和。
2種のみかんの果肉を使ったジュレが輝きを添えます。
価格は2,700円(税込)、直径12cmです。
【新商品】生クリームマフィン ~ベイクドチーズベリー~

「生クリームマフィン ~ベイクドチーズベリー~」は、春の訪れを感じさせるマフィンです。
苺とフランボワーズのベリージャム、マスカルポーネクリームを、クランベリーとフランボワーズを彩ったマフィン生地とベイクドチーズの生地で包み込みました。
価格は2,268円(税込)で、3個入(直径8cm)となっています。
小樽洋菓子舗ルタオ

小樽洋菓子舗ルタオは1998年に小樽にオープンし、北海道の素材にこだわったスイーツを提供しています。
「Northern Sweets Manner」をテーマに、北の大地に根差したスイーツを創り続けています。
まとめ
2025年3月、新しい季節の門出を応援する小樽洋菓子舗ルタオの新作スイーツとても楽しみですね。
オンラインショップで3月17日(月)10時より販売が開始されますので、春の味覚をぜひ楽しみましょう。
詳細は公式サイトでも確認できます。
公式サイトでさらなる情報をチェックしてください。
※本記事はPR TIMESのリリースを元にE STARTがAIで執筆しています。
情報提供元: PR TIMES