DEAN & DELUCAの新作!無添加「半生中華和え麺」は期待を裏切らないおいしさ!
2024-05-02 18:37:25
食べることが大好きなみなさん!
初夏のさわやかな日差しと一緒に、新たな食の楽しみがやってきましたよ!
世界中の美味しい食べ物をあつめた食のセレクトショップ「DEAN & DELUCA」から期待を裏切らない、新しい中華和え麺が2024年5月1日より登場。
お店やオンラインストアで手に入るこの麺、その魅力をたっぷりとご紹介しますね!
こだわりの半生麺が自慢!「瀬戸内麺工房なか川」
麺好きの心をくすぐる、ひとくち食べればその違いがわかる「半生中華麺」。
広島の『瀬戸内麺工房なか川』が作るこの麺は、モチモチとした食感が自慢。
一昼夜じっくり冷風乾燥させることで、麺のおいしさを引き出しているんですよ!
無添加にこだわった個性豊かなたれ
この「半生中華和え麺」はただおいしいだけじゃなく、素材にこだわっているため、安心・安全!
韓国伝統の味を守る『こまや』が作る無添加のたれは、個性豊かな4種類。
旨塩だれ、特濃ごまだれ、香味海老油、旨辛韓国だれといったバラエティーに富んだラインアップで、きっとお気に入りが見つかるはずです。
食べ方は無限大!自分好みの一皿を
この和え麺は、薬味やお好みの具材を加えることで、より一層おいしく味わえます。
例えば旨塩だれなら、旬の野菜をたっぷりと。
フレッシュミントや砕いたピーナッツをのせれば、エスニック風にも!
やみつきになること間違いなしの特濃ごまだれなら、緑豊かな野菜にゆでた豚肉や、蒸し鶏などボリュームのあるお肉を。
自分の好みに合わせてアレンジするのも楽しみの一つです。
つくり手の想いが詰まった一皿
韓国の伝統を今に伝える『こまや』が心を込めてたれを作り、あたたかな家庭の味を再現しました。
また、75年の歴史を持つ『瀬戸内麺工房なか川』は、創業以来「また食べたくなる、おいしい商品づくり」というものづくりへの姿勢を今も貫いています。
現在もなお愛され続ける理由はここにあるのです。
まとめ
みなさんもこの初夏「DEAN & DELUCA」の「半生中華和え麺」で、新たな食の楽しみを見つけてみてはいかがでしょうか。
5月1日より販売中!
気になった人は、最寄りの店舗へ足を運んでみたり、オンラインストアをチェックしてみたりしてくださいね!
麺のおいしさと、たれの深い味わいが、あなたのテーブルをもっと豊かにしてくれるはずですよ。
WEB https://www.deandeluca.co.jp
Facebook https://www.facebook.com/deandelucaJp
Instagram https://www.instagram.com/deandeluca_jp
※本記事はPR TIMESのリリースを元にE START AIライターが執筆しています。
情報提供元: PR TIMES